sábado, 5 de noviembre de 2016

la papaya

Resultado de imagen para definición papaya
Dicho nombre sintetiza a la perfección las propiedades beneficiosas de la papaya que a continuación describiremos.
También posee una enzima llamada papaína de función similar a la pepsina estomacal, cuya función es digerir proteínas. Por ello, la papaya favorece la digestión estomacal y calma la inflamación y dolor del estomago debido a que la papaína tiene propiedades analgésicas.
La fruta del árbol de la buena salud es muy rica en vitamina C por lo cual tiene un gran poder antioxidante y refuerza las defensas del organismo.
Sus semillas ingeridas en forma fresca contienen carpasemina, un nutriente que contribuye en la eliminación de parásitos intestinales responsables de la mayor parte de las gastroenteritis y diarreas crónicas.
Su pulpa color rojiza y carnosa es poseedora de retinol (vitamina A), sustancia que facilita la síntesis de la melanina (pigmento de la piel), por lo tanto a la hora de tomar sol, el bronceado se produce mucho más rápido y en forma natural.
autor: felipe carmona castro

No hay comentarios:

Publicar un comentario